Политика конфиденциальности

ПИЛОН ЭКСПЕРТ ценит и сохраняет конфиденциальность личной информации пользователей нашего сайта http://pilonexpert.in.ua

Данные пользователя

Пользователь при внесении регистрационных данных на сайте добровольно соглашается с данной Политикой и на получение информации о продуктах и услугах от компании «ПИЛОН ЭКСПЕРТ». 

Заполняя заявку на сайте http://pilonexpert.in.ua  пользователь предоставляет свои персональные данные и даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных в соответствии с частью 5 статьи 6 Закона Украины «О защите персональных данных».

Цель сбора личной информации

Данные, предоставленные пользователями при заполнении регистрационной формы (имя, телефон, e-mail) на сайте http://pilonexpert.in.ua используются для подготовки специальных предложений продуктов и услуг ПИЛОН ЭКСПЕРТ.

Информация, предоставленная пользователем через регистрационную форму, используется личного обращения, предоставления консультации.

Вся предоставленная информация не передается третьим лицам.

Сайт http://pilonexpert.in.ua использует обезличенную информацию о пользователях сайта с сервиса Google Analytics, а именно сбор данных о перемещении посетителей по сайту. Такая информация дает возможность улучшать и совершенствовать работу сайта, ориентируясь на интересы посетителей и создавать интересный для пользователей контент.

Обработка персональных данных

ПИЛОН ЭКСПЕРТ обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и отправки пользователем самостоятельно через регистрационные формы на сайте http://pilonexpert.in.ua


ПИЛОН ЭКСПЕРТ обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя.

Защита персональных данных

Для обеспечения конфиденциальности информации о пользователях мы применяем различные меры безопасности, в том числе административные и технические. Мы несем ответственность за сохранение полученных данных. Каждый сотрудник компании ПИЛОН ЭКСПЕРТ осознает важность соблюдения необходимых мер контроля.

Но, несмотря на высокий уровень обеспечения сохранности ваших персональных данных, пользователю тоже необходимо соблюдать определенные правила. Работая в Интернете, будьте осторожны и не распространяйте свои личные данные.

Наши разработчики делают все возможное, чтобы предотвратить возможность утечки информации, необоснованного использования и изменения персональных данных. Но всегда есть риск незаконного взлома системы, что может создать условия для получения данных другими людьми.

<